Тема 10. Переход от решения к действию

10000,00
р.
а) Упрямство якорь неподвижности.
б) Двигатель решения.
в) Как из зануды превратиться в достигатора.
Возможно, в детстве упрямство выглядит смешно и оптимистично, но с возрастом оно все больше укрепляет инфантильность и цепляет все ненужное, тем самым загромождая интеллект человека невежественными концепциями, отдаляя человека от активных действий, и увлекая в противоположную сторону от желаемого.
Упрямство, доведенное до высокой точки кипения, приводит человека в состояние шизофреника.
Что нужно сделать, чтобы решение стало активным, а не осталось декларативным и не было пустой ширмой бездействия, если кто и знает, но часто и сам остается бездейственным. Информация о том, что же является двигателем решения, которое будет вечным и не запустит его на холостой ход.
Большинство людей испытывают трудности с необходимостью разграничить, где их ценности, а где чужие, где их жизнь, а где чужая. Такой человек надоедает своими разговорами и нравоучениями, ему привычнее «грузить» всех своими проблемами или желанием что-то рассказать. Причем такие разговоры чаще представляют собой форму скрытой жалобы, а если они и достигают своей цели, то не надолго и имеют неприятный осадок или даже могут отталкивать от себя других.

Смотрите также :